Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI AI PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo maccheroni,
  • 2 peperoni gialli,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 4 acciughe,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite i peperoni, lavateli, asciugateli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a striscioline.
    In una padella fate scaldare un po' d'olio, rosolatevi uno spicchio d'aglio, unite le acciughe e mescolate con un cucchiaio di legno, facendo ben sciogliere.
    Unite i filetti di peperone, salate, pepate e portateli a cottura.
    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela nella padella dei peperoni e lasciatela sul fuoco alcuni minuti perché insaporisca.
    Servite subito ben caldo.
    Se vi piace spolverizzate con un po' di origano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link