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MACCHERONI AI FUNGHI PORCINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo maccheroni,
  • 250 g di funghi porcini,
  • 150 g di pomodori pelati,
  • aglio,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • burro,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    In un tegame scaldate una noce di burro con tre cucchiai d'olio e insaporitevi per alcuni minuti l'aglio intero e i funghi tagliati a fettine.
    Aggiungete la polpa di pomodoro tritata, regolate sale e pepe, coprite e cuocete piano per circa 20 minuti.
    A fine cottura aggiungete un po' di prezzemolo tritato ed eliminate l'aglio.
    Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata a bollore.
    Scolateli al dente e conditeli con la salsa di funghi.
    Servite.
    Questa salsa può essere realizzata anche senza pomodori, in tal caso occorrono 40 g di burro.
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