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MACCHERONI AI FEGATINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo maccheroni,
  • 200 g di fegatini di pollo,
  • 20 g di mortadella,
  • 1 scalogno,
  • 1 carota,
  • sedano,
  • alloro,
  • santoreggia,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocere i maccheroni al dente.
    Intanto, tritare lo scalogno, la carota, il sedano e farli stufare per 5 minuti con l'olio.
    Unire i fegatini, la mortadella tritata, l'alloro, sale e pepe.
    Alzare la fiamma e cuocere fino a quando i fegatini saranno rosolati.
    Poi toglierli, tagliarli a tocchetti e rimetterli nella pentola, tenendo il tutto in caldo.
    Scolare la pasta, condirla con il sugo, togliere l'alloro, unire poco olio e distribuirvi sopra la santoreggia tagliuzzata.
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