Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI AI BROCCOLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI AI BROCCOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di broccoli neri,
  • 500 g di pasta tipo maccheroni,
  • 1 bicchiere di olio d'oliva,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 peperone rosso piccante (fresco o secco).


    Mondate e lavate i broccoli, quindi cuoceteli in abbondante acqua salata.
    Scolateli e nell'acqua di cottura cuocete i maccheroni spezzettati a metà.
    Nella stessa pentola, una volta tolta la maggior parte dell'acqua, versate un bicchiere d'olio di oliva nel quale avrete soffritto gli spicchi d'aglio e un peperoncino rosso a pezzetti.
    Mescolate, unite i broccoli, mescolate ancora e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link