Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONCINI PRIMAVERILI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONCINI PRIMAVERILI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo maccheroncini ritorti,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 150 g di pisellini surgelati,
  • 2 pomodori,
  • 2 limoni,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Lavare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a dadini.
    Lessare i piselli, tagliare a cubetti il prosciutto, tritare il prezzemolo e mettere tutto in una terrina.
    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, versarla nella terrina, condire con olio e succo di limone e mettere in frigorifero per circa un'ora prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link