Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONCINI IN BIANCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONCINI IN BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di pasta tipo maccheroncini,
  • 20 g di funghi secchi,
  • 1/2 cipolla,
  • 200 g di carne tritata,
  • prezzemolo,
  • 1 carota,
  • sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • formaggio grattugiato.


    Insaporite nell'olio carne, funghi fatti rinvenire e spezzettati, prezzemolo, carota e cipolla tritati; aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e fate evaporare; versate 1/2 bicchiere di latte tiepido e spegnete quando la carne è cotta.
    Lessate i maccheroncini, condite con il sugo bianco e il formaggio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link