Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONCINI FILANTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 80 g di formaggio brie,
  • 200 g di pasta tipo maccheroncini,
  • 100 g di fagiolini fini,
  • 200 g di spinaci,
  • 30 g di burro,
  • sale.


    Lavare gli spinaci e tagliare il brie a dadini piccolissimi.
    Mettere i fagiolini in una pentola d'acqua salata e, dal momento del bollore, far cuocere cinque minuti.
    Aggiungere la pasta e gli spinaci.
    A cottura ultimata, scolare e versare in una zuppiera, unire il burro giÓ fuso e i dadini di formaggio.
    Mescolare bene e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link