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MACCHERONCINI DI BRACCIO DI FERRO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo maccheroncini rigati,
  • 150 g di pancetta affumicata,
  • 500 g di spinaci cotti,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • 4 cucchiai di panna da cucina liquida,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Servendovi di un mixer, inserite nel boccale gli spinaci cotti e frullateli per pochi secondi con l'olio d'oliva e una manciata di parmigiano grattugiato.
    A parte, in una padella, meglio se antiaderente, scaldate la panna e incorporate i tuorli, il sale, il pepe e mescolando, continuate la cottura a fiamma bassissima per circa 10 minuti.
    In un'altra padella, rosolate la pancetta fino a renderla croccante e dorata e cuocete in acqua salata i maccheroncini.
    Scolateli al dente e versateli nella padella con la panna, aggiungete gli spinaci tritati, la pancetta affumicata, il parmigiano grattugiato e mescolate energicamente il tutto.
    Serviteli subito caldi.
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