Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONCINI ALLO ZAFFERANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 bustine di zafferano,
  • 300 g di pasta tipo maccheroncini,
  • sale,
  • 50 g di burro,
  • formaggio parmigiano (facoltativo).


    In un grande tegame stemperare lo zafferano con poca acqua fredda, poi unire altra acqua fredda fino al livello di un dito.
    Portare a bollore su fuoco vivace.
    Versarvi i maccheroncini e portare a cottura aggiungendo poco alla volta altra acqua calda.
    Regolarsi in modo che alla fine rimangano in fondo alla pentola 3-4 h di sugo.
    Condire la pasta con il burro a pezzetti, mescolare e servire.
    Il parmigiano è facoltativo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link