Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONCINI ALLA PUGLIESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo maccheroncini,
  • 1 kg di cimette di cavolfiore verde,
  • 120 g di lardo,
  • formaggio pecorino grattugiato,
  • pepe,
  • sale.


    Mondare le cimette di cavolfiore e farle lessare in abbondante acqua salata, quasi a fine cottura unire i maccheroncini e farli cuocere insieme.
    Soffriggere il lardo tagliato a dadini senza farlo rosolare.
    Scolare la pasta e le cimette e condirle con il lardo, pepe e il pecorino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link