Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONCINI AL PROSCIUTTO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONCINI AL PROSCIUTTO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2 cucchiai di pasta tipo maccheroncini,
  • 30 g di prosciutto cotto senza conservanti,
  • 1 zucchina,
  • 1 cucchiaino di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine.


    Lessate a vapore la zucchina, dopo averla ben pulita e tagliata a tocchetti.
    Passatela al setaccio insieme al prosciutto e tritate per alcuni secondi.
    Lessate in acqua i maccheroncini per 7-8 minuti, quindi scolateli lasciando un po' d'acqua di cottura.
    Conditeli col composto di prosciutto e zucchina, unite l'olio quindi spolverateli di parmigiano e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link