Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONCINI AL PEPE VERDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONCINI AL PEPE VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 tuorli d'uovo,
  • 3 cucchiai di panna liquida,
  • 40 g di burro,
  • 2 cucchiai di pepe verde in grani,
  • 350 g di pasta tipo maccheroncini,
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato.


    Portare a bollore poca acqua in un pentolino e versarvi i tuorli.
    Cuocerli per 3' dalla ripresa del bollore, scolarli con una schiumarola e porli in una zuppiera.
    Unire la panna e 4 cucchiai di parmigiano e lavorare con una forchetta.
    Aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta.
    Aggiungere il burro spezzettato e il pepe.
    Lessare la pasta, scolarla, versarla nella zuppiera con tutti gli ingredienti, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link