Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONCINI AI QUATTRO FORMAGGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 400 g di acqua,
  • 3 cucchiai di pasta tipo maccheroncini,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva,
  • mozzarella,
  • formaggio groviera,
  • formaggio fontina,
  • 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    In 400 g di d'acqua bollente, leggermente salata, versare 3 cucchiai di maccheroncini.
    Far bollire per 8 minuti.
    Scolare e condire rapidamente con un cucchiaino d'olio d'oliva, un po' di mozzarella, groviera e fontina tagliata a dadini ed un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
    Mescolare con cura e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link