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BOCCONCINI DI VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

Per la pastella:

  • 2 uova,
  • 1 presa di sale,
  • 1 presa di pepe,
  • 140 g di farina bianca,
  • 80 g di latte,
  • 1 bustira di Lievito pizzaiolo.


    Per il ripieno:

  • 100 g di zucchine,
  • 100 g cuori di carciofi,
  • 200 g di cavolfiore.


    Per friggere:

  • olio di arachidi.


    Mescolare con una frusta in una terrina uova, sale e pepe. Unire un pò per volta la farina setacciata, il latte e, per ultimo, il lievito setacciato.
    Mondare e lavare le verdure, quindi tagliare le zucchine a rondelle, i cuori di carciofi a spicchi ed il cavolfiore a pezzetti. Sbollentare in acqua salata i cuori di carciofi ed il cavolfiore.
    Sgocciolare bene le verdure e passare un pezzetto alla volta nella pastella.
    Friggere i bocconcini in abbondante olio bollente (175-180°), mantenendo la temperatura costante durante la cottura.
    Girare i bocconcini, in modo che diventino gonfi e dorati da entrambe le parti, quindi toglierli dall'olio e lasciarli sgocciolare su carta assorbente.
    Salare a piacere e servire i bocconcini caldi.
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