Ingredienti:
Per la pastella:
2 uova, 1 presa di sale, 1 presa di pepe, 140 g di farina bianca, 80 g di latte, 1 bustira di Lievito pizzaiolo.
Per il ripieno:
100 g di zucchine, 100 g cuori di carciofi, 200 g di cavolfiore.
Per friggere:
olio di arachidi.
Mescolare con una frusta in una terrina uova, sale e pepe. Unire un pò per volta la farina setacciata, il latte e, per ultimo, il lievito setacciato. Mondare e lavare le verdure, quindi tagliare le zucchine a rondelle, i cuori di carciofi a spicchi ed il cavolfiore a pezzetti. Sbollentare in acqua salata i cuori di carciofi ed il cavolfiore. Sgocciolare bene le verdure e passare un pezzetto alla volta nella pastella. Friggere i bocconcini in abbondante olio bollente (175-180°), mantenendo la temperatura costante durante la cottura. Girare i bocconcini, in modo che diventino gonfi e dorati da entrambe le parti, quindi toglierli dall'olio e lasciarli sgocciolare su carta assorbente. Salare a piacere e servire i bocconcini caldi.
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