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GAMBERETTI IN SALSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 850 g di gamberetti,
  • un bicchiere di panna,
  • 80 g di burro,
  • una manciata di prezzemolo,
  • sale,
  • pepe,
  • una dozzina di crostini di pane.


    Sgusciate i gamberetti e conservate solo le code; lavatele, asciugatele accuratamente, mettetele in un tegame ed irroratele di panna; unite il burro e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.
    Lavate e tritate finemente il prezzemolo ed unitelo ai gamberetti con una presa di sale ed un pizzico di pepe; rimestate e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti.
    Nel frattempo fate tostare i crostini di pane.
    Appena la salsa sarà ispessita, versate il tutto sul piatto da portata e guarnite con i crostini di pane caldissimi.
    Portate in tavola.
    Se volete, potete acquistare i gamberetti già sgusciati; in questo caso ve ne basteranno circa 500 g.
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