Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow GRATIN DI MACCHERONI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRATIN DI MACCHERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo maccheroni,
  • 400 g di piselli e fave sgranati,
  • 2 pomodori,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • mollica,
  • olio d'oliva,
  • brodo di verdure,
  • sale.


    Portare a ebollizione in una casseruola il brodo, unire le fave e cuocerle per 10 minuti, dopodiché unire i piselli e dopo altri 10 minuti versare la pasta; completare la cottura.
    Scolare il tutto, trasferire in 1 pirofila, condire con olio, sale, unire la mollica sbriciolata, il formaggio e il pomodoro a spicchi e gratinare per 15 minuti nel forno a 200 gradi.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link