Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANTRITO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di pangrattato,
  • 100 cl di brodo,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • 40 g di formaggio parmigiano,
  • 40 g di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Portate il brodo a bollore e versatevi a pioggia il pangrattato.
    Lasciate cuocere a fuoco dolce per mezz'ora abbondante mescolando ogni tanto.
    Amalgamate i tuorli con il parmigiano, salate, pepate e versate nel recipiente.
    Mescolate con cura e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link