Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow PALLINE DI BESCIAMELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PALLINE DI BESCIAMELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di farina,
  • 80 g di burro,
  • 25 cl di latte,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 2 uova,
  • brodo,
  • sale.


    Fate una besciamella alquanto soda con il burro, la farina e il latte.
    Quando è pronta amalgamatevi le uova e il formaggio.
    Mescolate bene.
    Ricavate dal composto tante palline e rotolatele leggermente nella farina.
    Scuotete l'eccesso e cuocete le palline per due o tre minuti nel brodo lievemente a bollore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link