Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PALLINE AL LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di burro,
  • 3 uova,
  • 40 g di formaggio parmigiano,
  • 50 g di pangrattato,
  • 2 cucchiai di succo di limone,
  • sale,
  • pepe,
  • brodo.


    In un tegame fate liquefare il burro, quindi incorporatevi i tuorli e il pangrattato mescolando velocemente.
    Salate e pepate.
    Aggiungete il succo di limone e mescolate ancora.
    Montate a neve ben soda gli albumi e con molta delicatezza uniteli al composto.
    Lasciate riposare un'ora e poi fate tante palline grandi come noccioline.
    Portate a bollore il brodo, mettetevi le palline e lasciate cuocere per alcuni minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link