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Ingredienti per 4 persone:

  • 1 noce di burro,
  • 1 cipolla tritata,
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato,
  • 20 g di pancetta tritata,
  • 50 g di cotenne di prosciutto,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • 200 g di fagioli freschi,
  • 3 gambi di sedano,
  • 2 carote,
  • 2 pomodori,
  • 300 g di verza,
  • 1 patata,
  • 1 bicchiere di vino,
  • 100 cl di brodo di manzo,
  • 300 g di riso lesso,
  • formaggio parmigiano grattugiato.


    Soffriggere in una noce di burro 1 cipolla e 1 ciuffo di prezzemolo tritati.
    Unire 20 g di pancetta tritata, 50 g di cotenne di prosciutto sbollentate e tagliate a pezzetti e 1 cucchiaio d'olio.
    Aggiungere 200 g di fagioli freschi, 3 gambi di sedano, 2 carote, 2 pomodori, 300 g di verza tutti tritati grossolanamente e 1 patata intera sbucciata.
    Bagnare con 1 bicchiere di vino, salare, unire 100 cl di brodo di manzo e far cuocere per un'ora.
    Schiacciare la patata, unire 300 g di riso lesso, spolverare di parmigiano e servire.
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