Ingredienti per 4 persone:
1 noce di burro, 1 cipolla tritata, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 20 g di pancetta tritata, 50 g di cotenne di prosciutto, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 200 g di fagioli freschi, 3 gambi di sedano, 2 carote, 2 pomodori, 300 g di verza, 1 patata, 1 bicchiere di vino, 100 cl di brodo di manzo, 300 g di riso lesso, formaggio parmigiano grattugiato.
Soffriggere in una noce di burro 1 cipolla e 1 ciuffo di prezzemolo tritati. Unire 20 g di pancetta tritata, 50 g di cotenne di prosciutto sbollentate e tagliate a pezzetti e 1 cucchiaio d'olio. Aggiungere 200 g di fagioli freschi, 3 gambi di sedano, 2 carote, 2 pomodori, 300 g di verza tutti tritati grossolanamente e 1 patata intera sbucciata. Bagnare con 1 bicchiere di vino, salare, unire 100 cl di brodo di manzo e far cuocere per un'ora. Schiacciare la patata, unire 300 g di riso lesso, spolverare di parmigiano e servire.
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