Ingredienti per 4 persone:
150 g di pasta tipo lancette, 1 carota, 1 patata media, 1 zucchina, 50 g di fagioli borlotti sgusciati, 50 g di piselli sgranati, 50 g di fagiolini, 50 g di pancetta affumicata, 1 cipolla piccola, 1 costa di sedano, 150 cl di brodo di verdura, 1 mazzetto di basilico, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe, formaggio parmigiano.
Pulite le verdure e tagliatele a tocchetti. Tritate sedano e cipolla e tagliate a quadretti la pancetta. Fate rosolare nell'olio in una pentola la cipolla e il sedano, poi unite la pancetta. Dopo qualche minuto unite le verdure preparate, versate il brodo, controllate il sale e lasciate cuocere per 40 minuti circa. Aggiungete poi le lancette e a fine cottura profumate con il basilico e il prezzemolo tritati. A piacere servite con parmigiano grattugiato.
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