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MINESTRONE RUSTICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di pasta tipo lancette,
  • 1 carota,
  • 1 patata media,
  • 1 zucchina,
  • 50 g di fagioli borlotti sgusciati,
  • 50 g di piselli sgranati,
  • 50 g di fagiolini,
  • 50 g di pancetta affumicata,
  • 1 cipolla piccola,
  • 1 costa di sedano,
  • 150 cl di brodo di verdura,
  • 1 mazzetto di basilico,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • formaggio parmigiano.


    Pulite le verdure e tagliatele a tocchetti.
    Tritate sedano e cipolla e tagliate a quadretti la pancetta.
    Fate rosolare nell'olio in una pentola la cipolla e il sedano, poi unite la pancetta.
    Dopo qualche minuto unite le verdure preparate, versate il brodo, controllate il sale e lasciate cuocere per 40 minuti circa.
    Aggiungete poi le lancette e a fine cottura profumate con il basilico e il prezzemolo tritati.
    A piacere servite con parmigiano grattugiato.
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