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GAMBERETTI ALLA SENAPE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di gamberetti (freschi, surgelati o in scatola),
  • due tuorli,
  • due cucchiaini di senape,
  • il succo di mezzo limone,
  • sale,
  • pepe,
  • due cucchiai di panna,
  • un cucchiaio di olio,
  • un cespo di lattuga.


    Nel caso usiate gamberetti freschi, fateli lessare per 5 minuti, poi scolateli, lasciateli raffreddare e sgusciateli.
    Mentre i gamberetti si raffreddano, potete preparare la salsa: sbattete in una ciotola i due tuorli con la senape (potrete usare senape aromatizzata o piccante, a seconda del vostro gusto); aggiungete il succo di limone, sale, pepe, la panna e l'olio e lavorate bene il tutto con una forchetta.
    Lavate le foglie più belle e più grosse della lattuga, asciugatele con delicatezza e usatele per rivestire interamente una insalatiera.
    Disponete i gamberetti sul "letto" di insalata, copriteli con la salsa alla senape e metteteli in frigorifero: dopo 1 ora potete servirli, mescolandoli direttamente in tavola.
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