Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRONE MILANESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRONE MILANESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di pasta tipo minestrone,
  • alcune cotenne fresche di maiale,
  • 1 battutino di pancetta (da 60 g),
  • cipolla,
  • prezzemolo,
  • 150 g di riso,
  • 2 cucchiai di trito di prezzemolo, basilico, salvia,
  • olio,
  • sale,
  • formaggio parmigiano.


    Bollire per 10 minuti le cotenne in acqua salata, scolarle e tagliarle a listarelle.
    Appassire nell'olio il battuto di pancetta, la cipolla e il prezzemolo, unire le cotenne e le verdure per minestrone.
    Insaporire e unire 150 cl di acqua calda.
    Cuocere per 45 minuti, poi unire il riso e cuocere per 15 minuti.
    Unire il trito, mescolare e spegnere.
    Servire con il parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link