Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRONE D'INVERNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 verza piccola,
  • 2 porri,
  • 1 rapa,
  • 2 carote,
  • 2 patate,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 mazzetto di coste di bietola,
  • prezzemolo,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • sale.


    Tagliate a pezzetti patate, carote, rapa e porri, a striscioline la verza.
    Tritate le coste e il sedano.
    Mettete le verdure in una pentola con un litro e mezzo d'acqua salata e cuocete a fuoco lento per un'ora abbondante.
    Salate.
    Versate nel frullatore due mestoli del minestrone, frullateli e versateli di nuovo nella pentola, mescolate.
    Cuocete per alcuni minuti.
    Aggiungete un cucchiaio d'olio e il prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link