Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRONE DI ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 zucchine,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • 40 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 mazzetto di basilico,
  • 3 uova,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate le zucchine, asciugatele, tagliatele a dadini e soffriggeteli in abbondante olio caldo.
    Copritele con acqua bollente, salate, pepate e cuocete a recipiente coperto.
    In una ciotola sbattete le uova con il formaggio, il sale, il pepe e il basilico tritato.
    Quando le zucchine sono cotte ritirate il recipiente dal fuoco e incorporate nella minestra il composto di uova, mescolate, riportate a bollore alcuni minuti passate nella zuppiera calda e servite subito.
    A piacere si può aggiungere altro formaggio grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link