Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRONE DI VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1/4 di cavolo,
  • 1 cipolla,
  • 1 porro,
  • 2 carote,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 2 coste di sedano,
  • 2 patate,
  • 2 zucchine,
  • 3 pomodori,
  • piselli,
  • fagioli,
  • 200 g di riso,
  • brodo,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Lavate bene e mondate tutte le verdure, tagliatele a piccoli pezzi ed ancora gocciolanti sistematele nella pentola, coprite con il coperchio e appena questo è caldo, abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
    Dopo questo tempo, aggiungete il brodo caldo, quanto bolle, unite il riso, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per ancora 10 minuti.
    Prima di servire aggiungete una manciata di parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link