Ingredienti per 4 persone:
100 g di pasta tipo ditalini, 200 g di fagioli freschi, 2 patate, 200 g di fagiolini, 200 g di zucchine, 20 g di funghi secchi, 3 pomodori, 1 puntina di concentrato di pomodoro, 1 spicchio di aglio, 5 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Lessate i fagioli e a metà cottura aggiungete le patate a spicchi, i fagiolini a pezzetti, le zucchine a rondelle e i funghi secchi precedentemente ammollati e strizzati. Insaporite con tre cucchiai d'olio e portate a cottura. Quando i fagioli sono teneri unite i ditalini e le zucchine tagliate a rondelle. Cuocete 15 minuti. Nel frattempo in un tegamino scaldate due cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio, aggiungete tre pomodori pelati e tritati e una puntina di concentrato di pomodoro, sale e pepe. Fate insaporire 10-15 minuti e unite questo soffritto al minestrone. Mescolate e servite.
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