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MINESTRONE DI STAGIONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di pasta tipo ditalini,
  • 200 g di fagioli freschi,
  • 2 patate,
  • 200 g di fagiolini,
  • 200 g di zucchine,
  • 20 g di funghi secchi,
  • 3 pomodori,
  • 1 puntina di concentrato di pomodoro,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate i fagioli e a metà cottura aggiungete le patate a spicchi, i fagiolini a pezzetti, le zucchine a rondelle e i funghi secchi precedentemente ammollati e strizzati.
    Insaporite con tre cucchiai d'olio e portate a cottura.
    Quando i fagioli sono teneri unite i ditalini e le zucchine tagliate a rondelle.
    Cuocete 15 minuti.
    Nel frattempo in un tegamino scaldate due cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio, aggiungete tre pomodori pelati e tritati e una puntina di concentrato di pomodoro, sale e pepe.
    Fate insaporire 10-15 minuti e unite questo soffritto al minestrone.
    Mescolate e servite.
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