Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRONE DI MAGGIO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di minestrone surgelato da 450 g,
  • 200 cl di brodo,
  • 300 g di pomodori da sugo,
  • 120 g di pasta tipo pasta piccola,
  • 1 cipolla,
  • pancetta,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocere per circa 1 ora il minestrone nel brodo.
    Rosolare nell'olio la cipolla e la pancetta tritate, unire la polpa di pomodoro e la pasta; terminare la cottura.
    Salare, pepare e servire il minestrone tiepido.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link