MINESTRONE DI FARRO E FAGIOLI |
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Ingredienti per 4 persone:
200 g di farro, 150 g di fagioli bianchi, 1 spicchio di aglio, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 2 pomodori, 2 foglie di salvia, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio d'oliva, sale, pepe.
Mettete a bagno per una notte il farro e i fagioli separatamente. In una pentola rosolate in due cucchiai d'olio cipolla, carota, sedano e aglio tritati. Spruzzate con il vino, lasciate evaporare, aggiungete i pomodori e due foglie di salvia, cuocete per un quarto d'ora poi unite i fagioli, un litro d'acqua e cuocete per un'ora. Frullate tutto. Versate in una pentola, portate a bollore, regolate sale e pepe; unite il farro e fate sobbollire per un'ora e mezzo. Conditelo con un giro d'olio.
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