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MINESTRONE DI FARRO E FAGIOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di farro,
  • 150 g di fagioli bianchi,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • 1 costa di sedano,
  • 2 pomodori,
  • 2 foglie di salvia,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Mettete a bagno per una notte il farro e i fagioli separatamente.
    In una pentola rosolate in due cucchiai d'olio cipolla, carota, sedano e aglio tritati.
    Spruzzate con il vino, lasciate evaporare, aggiungete i pomodori e due foglie di salvia, cuocete per un quarto d'ora poi unite i fagioli, un litro d'acqua e cuocete per un'ora.
    Frullate tutto.
    Versate in una pentola, portate a bollore, regolate sale e pepe; unite il farro e fate sobbollire per un'ora e mezzo.
    Conditelo con un giro d'olio.
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