Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRONE AL SEMOLINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRONE AL SEMOLINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 60 g di pancetta,
  • cipolla,
  • aglio,
  • aromi,
  • 500 g di verdure per minestrone,
  • 1/2 bicchiere di passato di pomodoro,
  • 125 cl di brodo,
  • sale,
  • pepe,
  • 20 g di semolino.


    Rosolare le verdure in un battuto di pancetta, cipolla, aglio e aromi.
    Unire il passato di pomodoro, il brodo, sale e pepe e cuocere per 40 minuti.
    Quindi unire a pioggia il semolino e cuocere ancora per circa 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link