Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRONE AL PESTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di fagioli,
  • 3 melanzane,
  • 100 g di fagiolini verdi,
  • 3 patate,
  • 1 cavolo nero,
  • 100 g di zucchine verdi,
  • 50 g di zucca gialla,
  • 4 pomodori,
  • 30 g di funghi freschi,
  • olio d'oliva,
  • riso,
  • 150 g di pesto genovese.


    Fate andare a bollore l'acqua e mettetevi i fagioli che farete cuocere un bel po'; unite le melanzane tagliate a dadini, i fagioli verdi, le patate a spicchi, un cavolo nero tagliato a pezzetti, un po' di zucchine verdi e della zucca gialla, i pomodori, i funghi secchi rinvenuti in acqua e l'olio.
    Quando gli ingredienti staranno per raggiungere il punto di cottura, mettete il riso.
    Prima di scodellare aggiungete una buona quantità di pesto.
    Servite tutto molto caldo.
    Questo piatto è buono anche freddo e può essere gustato anche qualche giorno dopo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link