Ingredienti per 4 persone:
150 g di fagioli, 3 melanzane, 100 g di fagiolini verdi, 3 patate, 1 cavolo nero, 100 g di zucchine verdi, 50 g di zucca gialla, 4 pomodori, 30 g di funghi freschi, olio d'oliva, riso, 150 g di pesto genovese.
Fate andare a bollore l'acqua e mettetevi i fagioli che farete cuocere un bel po'; unite le melanzane tagliate a dadini, i fagioli verdi, le patate a spicchi, un cavolo nero tagliato a pezzetti, un po' di zucchine verdi e della zucca gialla, i pomodori, i funghi secchi rinvenuti in acqua e l'olio. Quando gli ingredienti staranno per raggiungere il punto di cottura, mettete il riso. Prima di scodellare aggiungete una buona quantità di pesto. Servite tutto molto caldo. Questo piatto è buono anche freddo e può essere gustato anche qualche giorno dopo.
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