Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 patate,
  • 2 carote,
  • 1 sedano,
  • 1 rapa,
  • 1 cipolla,
  • 2 pomodori,
  • fagioli,
  • piselli,
  • fagiolini verdi,
  • 2 zucchine,
  • 100 g di pasta tipo qualsiasi,
  • erbe aromatiche,
  • 30 g di burro,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Unite tutti i legumi tagliati a pezzi tranne la cipolla che dorerete in padella con olio e burro.
    Quando sarà dorata versateci tutti i legumi e fate dorare anche questi ultimi coprendoli di acqua calda, sale e pepe.
    Successivamente aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per 45 minuti.
    Intanto cuocete la pasta e prima che sia finita la cottura, toglietela dall'acqua e aggiungetela al minestrone per finire la cottura.
    Servite spolverando con parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link