Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRINA VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di spinaci,
  • 30 g di burro,
  • 2 uova,
  • 40 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 8 fettine di pane,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate gli spinaci, tritateli, insaporiteli nel burro.
    Fateli raffreddare.
    Incorporatevi le uova, il formaggio, salate, pepate.
    Tostate leggermente le fettine di pane.
    Dispontele nel fondo di una zuppiera.
    Versate il composto di spinaci nel brodo bollente, mescolate bene e travasate il tutto nella zuppiera.
    Servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link