Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRINA DI MIGLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cucchiai di miglio,
  • 100 cl di brodo,
  • carota,
  • sedano,
  • cipolla,
  • 25 g di burro,
  • 50 g di formaggio grana grattugiato,
  • sale,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva.


    Tritare finemente le verdure e farle appassire nel burro e in 3 cucchiai di olio a fuoco dolce.
    Unire il miglio e farlo insaporire per circa 10 minuti, sempre a fuoco basso.
    Versarvi il brodo bollente e cuocere per altri 20 minuti.
    Aggiustare di sale.
    Prima di servire cospargere con il burro rimasto a fiocchetti e il grana grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link