Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRINA DI CARNE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRINA DI CARNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 200 g di brodo sgrassato,
  • 1 cucchiaio di pastina,
  • 1 omogeneizzato di carne,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 cucchiaino di formaggio parmigiano grattugiato.


    In 200 g di brodo sgrassato aggiungere un cucchiaio di pastina e cuocere per 1-2 minuti.
    Togliere dal fuoco e aggiungere un omogeneizzato di carne, un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e un cucchiaino di parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link