Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRINA DELICATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRINA DELICATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di pasta tipo pastina,
  • 100 g di polpa di manzo,
  • 1 carota,
  • 1/2 cipolla,
  • 50 g di biete,
  • 1 dado,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • prezzemolo,
  • burro,
  • 1 cucchiaio di polpa di pomodoro,
  • sale.


    Tagliare la carne a piccoli dadini.
    Mondare, lavare e tritare tutte le verdure.
    Rosolare la carne in una noce di burro, unire le verdure tritate e far insaporire per 10'.
    Aggiungere la polpa di pomodoro, 100 cl di acqua, il dado e cuocere coperto per 20 minuti.
    Versare la pastina e portarla a cottura.
    Servire la minestrina con parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link