Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRINA AI FIOCCHETTI DI BURRO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRINA AI FIOCCHETTI DI BURRO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 40 g di burro,
  • 4 uova,
  • 4 cucchiai di farina,
  • brodo,
  • sale,
  • pepe.


    In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo soffice e spumoso.
    Quindi incorporatevi i tuorli uno alla volta e poi la farina.
    Salate e pepate.
    Montate a neve gli albumi e uniteli delicatamente al composto.
    Portate il brodo a bollore e, a cucchiaini, cuocetevi la crema di burro preparato.
    Servite questa delicata minestra con formaggio grattugiato a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link