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MINESTRA RUSSA FREDDA DI CARNE E VERDURA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 uova tritate,
  • 1/2 bicchiere di panna,
  • 1 cucchiaio di succo di limone,
  • 1/2 cucchiaino di sale,
  • 1/2 cucchiaino di zucchero,
  • 1 cucchiaino di senape,
  • 3 bicchieri di birra leggera,
  • 1 cipollina novella tritata,
  • 1 cetriolo a dadini,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 70 g di lingua salmistrata,
  • sale,
  • prezzemolo tritato.


    Versare in una zuppiera 2 uova tritate, 1/2 bicchiere di panna, 1 cucchiaio di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 di zucchero, 1 cucchiaino di senape e 3 bicchieri di birra leggera lasciata aperta per 12 ore.
    Unire una cipollina novella tritata, un cetriolo a dadini, 100 g di prosciutto cotto e 70 g di lingua salmistrata tagliati a dadini.
    Mescolare bene e tenere in frigo fino al momento di servire, condita con sale e prezzemolo tritato.
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