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MINESTRA D'ORZO E FAGIOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 80 g di orzo,
  • 250 g di fagioli secchi,
  • 2 patate grandi,
  • 1 pezzetto di sedano,
  • 1 carota,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 filo di olio d'oliva.


    La sera prima mettete a bagno i fagioli in acqua fredda e il giorno dopo lessateli in 200 cl di acqua, unendo sedano, carota, cipolla, aglio, patate sbucciate e tagliate a tocchetti.
    Cuocete 2 ore.
    In un'altra pentola lessate l'orzo e scolatelo.
    Ritirate dal fuoco il recipiente coi fagioli, togliete la metà di questi, frullate tutto il resto.
    Versate di nuovo nella pentola, scaldate e aggiungete l'orzo.
    Cuocete 20 minuti; versate nella zuppiera, condite con un filo d'olio e servite.
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