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MINESTRA DOLCE DI GRANTURCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di brodo di pollo,
  • 1 scatola di granoturco in chicchi,
  • 2 cucchiai di maizena stemperata in poca acqua fredda,
  • 2 uova sbattute,
  • 1 cucchiaino di sale,
  • 1 pizzico di pepe.


    Aggiungete al brodo bollente il granoturco precedentemente scolato.
    Fate tornare in ebollizione.
    Abbassate il fuoco e preparate il condimento che aggiungerete alla minestra facendola bollire lentamente finché la maizena si addensi.
    Abbassate al minimo e aggiungete le due uova sommariamente sbattute.
    Versatele lentamente mentre mescolate la minestra velocemente con le bacchette.
    Spegnete il fuoco e mescolate ancora ma senza consentire alle uova di rapprendersi del tutto.
    Va servita molto calda ma le uova devono rimanere alquanto gelatinose.
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