Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA DI ZUCCHINE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DI ZUCCHINE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di zucchine,
  • 1 cipolla tritata,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • timo,
  • 75 cl di brodo di carne,
  • pepe,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato.


    Tagliate a dadini le zucchine lavate e non sbucciate e soffriggetele nell'olio caldo insieme alla cipolla tritata.
    Condite con sale e pepe, aggiungete il brodo, scaldate la minestra senza cuocerla.
    Servitela con del parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link