Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA DI ZUCCA 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DI ZUCCA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di zucca pulita tagliata a dadini,
  • brodo vegetale,
  • 1 cipolla,
  • 1 bicchiere di latte,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • formaggio grana grattugiato,
  • crostini di pane.


    Soffriggere la cipolla tritata in 5 cucchiai di olio, unire la zucca e farla insaporire.
    Salare, pepare e coprire con il brodo.
    Cuocere finché la zucca sarà disfatta e il brodo quasi completamente asciugato.
    Unire una grattata di noce moscata, il latte e aggiustare di sale.
    Mescolare e versare in 4 fondine con i crostini di pane.
    Spolverizzare con il grana e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link