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MINESTRA DI SCALOGNI E FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 scalogni affettati,
  • burro,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 1 tazza e 1/2 di brodo di carne bollente,
  • sale,
  • pepe,
  • 2 cucchiai di panna liquida,
  • 4 fette di pane,
  • formaggio parmigiano grattugiato.


    Cuocere a fuoco lento 4 scalogni affettati in 1 cucchiaio di burro, aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare e unire 1 tazza e 1/2 di brodo di carne bollente.
    Salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 30 minuti a fuoco bassissimo.
    Passare il tutto al setaccio e condire con 2 cucchiai di panna liquida.
    Versare in una zuppiera dove sono 4 fette di pane fritte nel burro e cosparse di formaggio grattugiato.
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