Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA DI PATATE GRATTUGIATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DI PATATE GRATTUGIATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 patate,
  • 2 uova,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • 1 pizzico di noce moscata,
  • brodo,
  • sale.


    Grattugiate le patate e versatele nel brodo portato a bollore.
    Mescolate e lasciate cuocere per dieci minuti.
    Ritirate dal fuoco.
    Diluite i tuorli con il latte e aggiungeteli alla minestra.
    insaporite con un pizzico di noce moscata.
    Servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link