Ingredienti per 4 persone:
4 cucchiai di olio d'oliva, 1 cipolla tritata, 1 spicchio di aglio schiacciato, 2 coste di sedano, 2 carote, 400 g di zucchine affettate, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale, pepe, 100 cl di acqua calda, 200 g di farina di mais, formaggio pecorino grattugiato.
Soffriggere in 4 cucchiai d'olio 1 cipolla tritata, 1 spicchio d'aglio schiacciato, 2 coste di sedano e 2 carote tritati assieme, 300 g di zucchine affettate e 1 ciuffo di prezzemolo tritato. Salare, pepare e far cuocere a fiamma dolce. A 3/4 di cottura unire 100 cl d'acqua calda e completare la cottura. Versare poi 200 g di farina di mais e far sobbollire per ottenere una farinata soffice. Aggiustare di sale e condire con formaggio pecorino grattugiato.
|