Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DI LATTUGA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cespi di insalata lattuga romana,
  • 120 cl di brodo di carne,
  • 1 cipolla,
  • 50 g di burro,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • 120 g di crostini dorati nel burro.


    Mondare l'insalata e tagliarla a striscioline sottili.
    Appassire la cipolla tritata con il burro, unire la farina, mescolare e, quando inizia a prendere colore, versarvi, poco a poco, il brodo bollente.
    Portare ad ebollizione, unire la lattuga e cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce.
    Aggiustare di sale e servire con i crostini di pane e con parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link