Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DI FRITTATINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • brodo,
  • noce moscata,
  • burro,
  • sale.


    Sbattete le uova e aggiungete un cucchiaio d'acqua, sale e un pizzico di noce moscata.
    Preparate tante frittatine sottili che friggerete nel burro (pochissimo), per poi adagiarle su carta assorbente.
    Una volta raffreddate, arrotolatele e tagliatele a listarelle sottilissime.
    Quando il brodo bollirà, versate i taglierini ottenuti e servite subito con abbondante parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link